Política de privacidade

No site www.alojaemcasa.pt, propriedade do El Corte Inglés, estamos especialmente preocupados com a segurança e com a garantia da confidencialidade dos dados dos nossos clientes. Tendo em vista essa finalidade, o site www.alojaemcasa.pt tem as suas bases de dados registadas na Comissão Nacional de Protecção de Dados e é membro da ACEP – Associação Nacional de Comércio Electrónico em Portugal.

A partir do momento em que um cliente se regista no nosso servidor seguro ou faz uma encomenda, os seus dados pessoais, nomeadamente, a morada, e os que dizem respeito ao meio de pagamento, são inseridos na nossa base de dados, sendo exclusivamente utilizados para processar as suas encomendas, bem como para lhe enviar informações sobre promoções de artigos que possam ser do seu interesse. O cliente pode optar por não receber este tipo de informações, seleccionando a opção correspondente na sua ficha de registo.

O cliente autoriza expressamente o site www.alojaemcasa.pt a que os dados do seu registo, assim como todos aqueles que forem obtidos durante o desenvolvimento das relações contratuais entre ambas as partes possam ser cedidos às empresas do Grupo El Corte Inglés ao qual o site www.alojaemcasa.pt pertence, com a finalidade de realizar estudos de mercado. O site www.alojaemcasa.pt assegura a confidencialidade dos dados que nos são facultados pelos nossos clientes e garante que nunca partilhará ou comercializará a sua base de dados com empresas que sejam externas ao Grupo.

Protecção de Dados

Nos termos do disposto na Lei 67/98 de 16 de Outubro e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativos à protecção de dados pessoais, informamos o seguinte:

A- Na qualidade de proprietário do site www.alojaemcasa.pt, o responsável deste arquivo é o El Corte Inglés – Grandes Armazéns, S.A., com sede na Av. António Augusto de Aguiar, 31, Lisboa.

B – O site www.alojaemcasa.pt garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. A recolha e tratamento de dados realiza-se sob níveis de segurança que impedem a sua perda ou manipulação.

C – Nos termos do estabelecido na legislação vigente, todos os clientes do site www.alojaemcasa.pt têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Além disso, o cliente poderá manifestar, em qualquer momento, a sua vontade de não receber qualquer tipo de publicidade. Os clientes podem exercer estes direitos, por correio electrónico, para alojaemcasa@elcorteingles. ou ainda por telefone, para o Telefone 210 34 10 09.

D – Com o objectivo de melhor cumprir com os seus serviços, o site www.alojaemcasa.pt, está obrigado a facultar alguns dados dos seus clientes, nomeadamente, nomes, endereços, telefones, etc. – a outras empresas que colaboram na prestação do serviço – nomeadamente, transportadoras, instaladores, entidades financeiras, etc. Sempre que se verifique esta necessidade, os dados fornecidos serão apenas os estritamente necessários para o cumprimento da actividade concreta a realizar.

Sistemas de segurança e de garantia de protecção de Dados Pessoais

A internet é um meio de comunicação que possibilita a realização de transacções comerciais à distância. A transacção de comércio electrónico consiste em todo o processo de realização de um acordo comercial incluindo o contrato entre ambas as partes: cliente e empresa. Toda a transacção comercial deve conter os seguintes aspectos:

  • A Autenticação, que garante a personalidade jurídica colectiva ou singular de ambas as partes.
  • A Integridade, o que significa que o conteúdo das comunicações entre ambas as partes não pode ser alterado.
  • A Confidencialidade, que consiste na garantia de que ninguém não autorizado possa ter conhecimento do conteúdo das comunicações.

Os processos que intervêm na compra, através do nosso site, que implicam a utilização de informação confidencial são:

  1. Registo de clientes
    O cliente regista-se mediante o preenchimento de um formulário com os seus dados pessoais e de pagamento, entrando no sistema com um nome de utilizador e uma password definidos por si próprio. Este procedimento implica o envio de dados, que se efectua de forma segura através da utilização de um sistema avançado de segurança SSL (Secure Socket Layer). A maioria dos browsers existentes aceitam o SSL, mas se tiver alguma dúvida, por favor, contacte o seu fornecedor do serviço de acesso à Internet.Quando se concretiza uma transacção que envolve a troca de informação confidencial, acede-se automaticamente à zona segura do servidor. O browser regista esta situação através da visualização de um endereço (URL) seguro do tipo https, e vê-se no browser um ícone em forma de cadeado fechado.A partir desse momento, qualquer envio de dados é efectuado de forma absolutamente segura.
  2. Processamento da encomenda
    Quando tiver terminado o processo de selecção de(os) artigo(s), necessita de confirmar a sua encomenda para que nos seja possível processar a sua compra. A única informação que é enviada pela rede é o código de utilizador e a referência dos artigos que tiver adquirido, já que os outros dados pessoais e de pagamento estão guardados no nosso servidor seguro e não são enviados pela rede.

Recomendações e Precauções

Estas são algumas precauções que aconselhamos que sejam adoptadas pelos nossos clientes:

  • Não deve facultar a ninguém o seu nome de utilizador, nem a password, nem deve anotá-los em locais de acesso fácil: computador, agenda, etc.
  • Deve utilizar sempre o nosso sistema de segurança SSL.
  • Deve terminar sempre a sessão do browser depois de ter acedido a uma zona de segurança, ou de ter introduzido no sistema o nome de utilizador ou a password.
0
Connecting
Please wait...
Nós ligamos-lhe

Deixe-nos o seu contacto. Nós ligamos-lhe.

O seu Nome
* Contacto
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

O seu Nome
* Email
* Descreva a sua questão
Estamos online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?

X